亲情类中考满分作文汇总800字(精品多篇)
亲情类中考满分作文篇一有个一直争议的问题:世界上最美的感情是什么?有人说是爱情,爱情的绵长可以跨越时间的界限;有人说是友情,多一份友情便多一份快乐少一份烦恼。现在,我认为:亲情,父母子女之间才是世界上最美丽的感情。爱...
牛郎织女的故事缩写作文篇一古时候有个孩子,父母早亡,哥哥嫂嫂和他分了家,只给他一头老牛,人们见他每天都在放牛,就叫他牛郎。牛郎细心地照看老牛,他总是带着老牛吃嫩嫩的草,如果老牛渴了,他就带着老牛到小溪边喝干净的溪水。...
国庆节趣事作文精彩多篇
国庆节趣事作文篇一国庆一早,外婆就神秘地和我说,她要带我去一个地方玩。其实我早猜到了,外婆是要到我到新建的大桥上去走一走。我们走上了大桥,桥下面的房子和行人仿佛都变成了小蚂蚁,慢慢地爬动。我还拍了几张照呢!轻风慢...
2023年初二期末作文押题【精品多篇】
八年级语文期末考试作文篇一最爱是那铮铮铁骨,一枝寒梅独自在梢头傲然绽开,开出了冰清玉洁的美丽,开出了高雅脱俗的气韵,开出了笑弄风霜的姿容,便,开在了故人的心头。一曲《梅花三弄》惊了一袖的暗香,美了何处的归人。寒江月...
我的伙伴小乌龟作文(精彩多篇)
我的小乌龟四年级作文篇一爱钓鱼的外公又出门了,一直到傍晚才回来。我象往常一样,高兴的接过鱼篓,本以为里面会装满大大小小的鱼儿,可当我打开鱼篓的时候,却看见里面只有一个黑呼呼的“大东西”。我一边把这个大东西倒进盆...
描写麦田景色的作文精品多篇
麦田优秀作文篇一夏天到了,炎热的天气惹得人们格外烦躁。但是,有一处美丽的风景能让我放下烦燥的心情,那就是一片麦田。我们一进山西村就看见了一片金黄色的田野,那田野像金色的海洋。微风轻轻吹过,麦子轻轻摆动好像跳起了...
学习雷锋的好榜样作文精品多篇
学习雷锋好榜样作文篇一3月5日是学雷锋纪念日,那天老师通知我们到校外去搞公益活动,我们在老师的带领下队伍浩浩荡荡得出发了我们先到普陀老汽车站对面,打扫卫生,两个同学一组,我们先去一个公寓,“喝!这里很干净不用捡了”乌...
“三八”节作文【多篇】
三八节作文篇一三八节那天,妈妈很早就把我接回了家。一回到家,我就开心地吃着点心,突然听见妈妈喊:“许博皓,过来!”我跑过去一看,妈妈的脸色变得阴沉沉的。“坏了,肯定是今天犯了什么错误让妈妈发现了!”我想。“你的语文书呢...
扫墓感想作文(精品多篇)
扫墓感想篇一清明节的那一天,我和父亲、母亲、外公、妹妹到南山坳去扫墓。我们经过柑子坪到南山坳,南山坳的景色真美呀!油菜花黄黄的,一阵风吹来,油采花在向我们招手点头,路旁粉红的小花呢……一只只蝴蝶在花中不断飞舞,一群...
冬季运动会二年级作文【多篇】
冬季运动会二年级作文篇一星期五下午,我们体育进运动会,广场上有一年级、二年级、三年级……他们脸上充满著了期望,大家都想要为班级得名次,比赛项目是:跳绳、跑步、踢毽子、体育游戏。最白热化的是跳绳,比赛要开始了,我就车...
我喜欢风味食品小学作文(集锦6篇)