我相信每个人在镜子前都有自己的奇思妙想。在想象中,我们可能会害怕,可能会高兴,也可能会悲伤。今天,我就来讲讲一爱一丽丝的镜中奇遇记吧!
记得那夜色深沉的晚上,一爱一丽丝进入了一个奇妙的世界。在哪里,她经历了许多在现实中所没有的事:会说话的兔子,能穿越时空的球,还有会动的象棋……
当一爱一丽丝进入那个神奇的世界时,我原本以为她会像其他女孩一样大哭大闹,没了主意,但是我想错了,她把自己坚强、乐观的一面呈现给了观众,让我们知道了她不是一个懦弱胆怯的小女生。而后面她和白王后、疯帽子等人去红心城堡去解救疯帽子的亲人时,又显现出了她的聪明和勇敢。
一爱一丽丝就是这样一个女孩,让我们看了她的故事后都不由得去喜欢她,因为她经历的跌宕起伏的事而心跳不止,因为她的逃脱困境而喜上眉梢……
在生活中,如果我们给自己多一份欢笑,快乐的心情就会遍地开花;如果我们给自己多一点幻想,新的发现就会接踵而至;如果我们给自己多一份童真,一切悲伤和烦恼就会不消自溶。我希望我每一天都充满欢乐,充满幻想,充满童真。