《幸福的味道》读后感
我读了《幸福的味道》这本书。我觉得大头和小头爸爸是一对非常好的朋友,因为小头爸爸把装洗衣机的纸板箱变成了102号房,是大头儿子的房子。
小头爸爸把装电冰箱的纸板箱变成了101号房,是小头爸爸的房子。他们吃饭都在自己的房子里一起吃,晚上也在一起自己的房里一起睡觉。就像我和何张郁一起出去玩,一起吃中饭,晚饭,一起去旅游,一起跑400米和200米,一起写作业。大头儿子和小头爸爸做的梦是同一个梦。我从来都没看见书里面做到一模一样的梦。我希望我和弟弟也可以做一模一样的梦。
我喜欢小头爸爸,因为小头爸爸会帮大头儿子做101号房和102号房。我希望爸爸能像小头爸爸一样做101号房和102号房,一起住到里面。