《幸福的味道》读后感
这几天我看了《幸福的味道》这本书,有一章很好笑,叫让围裙妈妈大吃一惊,里面讲那天刚好是围裙妈妈的生日,大头和小头把自家的门刷成了紫红色,因为围裙妈妈最喜欢的颜色就是紫红色,而且裙子也是紫红色的,正是因为这样,围裙妈妈都找不到自己家了,她就去了警察局,还拿着一个大大的漂亮的蛋糕,小头爸爸来到警察局,警察问小头爸爸,你老婆的脑子是不是有病哪,小头爸爸说:“没病呀!”那她怎么不知道自己家呀?父子哈哈大笑起来,这时候围裙妈妈插嘴说:“我只看到了紫色的门没有看到自家白色的门。”
这就像我家门口改变了一样,种了各的种各样的树,有很多水果树,特别是我最喜欢的桃树,还有我家多了个书柜,这就是我们家门口的不一样的东西。