爱情读后感
许多的事情,总是在经历过以后才会懂得,比如爱情,痛过了,才会懂得如 何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃。在得到与失去中我们慢慢认 识自己,慢慢懂得:错过花,将收获雨;错过他,我才遇到你。 其实每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。感情是一份没有答案的 问卷,苦苦的追寻答案并不能让生活更圆满,也许不能拥有的遗憾让我们更感缱 眷,夜半无眠的思念让我们更觉留恋,失去了,错过了,就该放手。有时候,有 些人,为了得到他喜欢的东西,禅精竭虑,费尽心机,也许他得到了他喜欢的东 西,但是在他追逐的过程中,失去的东西也无法计算,付出的代价也是他所得到 的东西所无法弥补的, 其实喜欢一样东西, 不一定要得到它。 就好比喜欢一个人, 就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚,如果给不了他快乐,为什么不放 手让他去追寻他的快乐呢?无论是喜欢一样东西也好,喜欢一个人也罢,与其让 自己负累,还不如轻松地面对,即使有一天放弃或者离开,也学会了平静面对这 一切。 所以我的爱情读后感是:在落泪前转身离去,留下简单的身影,将昨天埋在 心底,留下最美的回忆,让彼此都能有个更轻松的开始,因为遍体鳞伤的爱并不 一定就刻骨铭心。