妈妈的爱读后感
妈妈的爱读后感范文精选系列,如果你喜欢可以下载全文。
母爱是潜藏在心底的永恒,是人世间最圣洁最无私的情感。由此我情不自禁地想起了我的妈妈。妈妈是一位农村小学教师,以前我总认为在她眼里学生比我还重要。放学后我有难题不会,可别想立刻就看见妈妈,她总是在教室里辅导班上的学生,等到天晚了才会回来,吃过晚饭后才教我。我心里总觉得不满。现在终于明白,妈妈既是一位老师,也是一位母亲,她要对学生负责,也要关心照顾我,我要理解妈妈。
无论母亲是丑、是美、是穷、是富,默默哺育我们成长,撑起我们的生命。我们也不要嫌弃母亲这个不好,那个不行,其实她是把我们抚养大的,很不容易。在妈妈的心里,每个孩子都是宝贝。无论我们有何种成就,甚至是没有成就,在母亲的眼里我们都是最棒的。在学习中,我们无论犯了怎样的错误,母亲都是很耐心的纠正我们,因为在她的眼中,我们是最重要、最棒的。
母亲的爱是那样无私,它不求回报,却重如泰山;它没有任何附加条件,却从不放弃对孩子的爱。感恩母亲,就是对母亲起码的尊重,母亲创造了我们的一生,把心血注入了我们的一生,我们的一声“谢谢”会让她感到欣慰,我们自己也会感到快乐。