淘气包马小跳观后感
我看了一部电视剧《淘气包马小跳》,里面的马小跳是主要演员,讲述的是几个小伙伴之间发生的有趣故事。
《侦探小组在行动》的主要内容是黄菊的爸爸出车祸了,马小跳是从安琪儿那知道的,于是他便通知了毛超、唐飞、张达,到他家集合。四个铁哥们一拍即合,成立了“侦探小组”开始调查,并发誓要找到车祸肇事者,在寻找车祸肇事者的过程中遇见了好心人老杜,他不仅帮助黄菊爸爸付了医药费,而且时常去探望黄爸爸。这令马小跳他们十分感动······终于破案了,结果却让人出乎意料、大吃一惊!
看完这部真人电视剧,让我看到了华贵大方的夏林果、天真无邪的安琪儿、博学多才的丁文涛、还有顽皮淘气的马小跳·····他们齐心合力的破解了黄菊爸爸的问题,他们当上了名副其实的“福尔摩斯”!我从电视中学到了助人为乐、舍己为人、勤于思考的品质。还能从电视中获取道理:一心一意的做一件事,就不能轻易放弃,做一件事就要专心致志,不能半途而废。
我的小学五年生活充满欢乐,过得愉快轻松,当让这也是这部电视的功劳。当我苦恼时,这部电视让我十分开心;当我迷茫时,总在电视里寻找答案。这是一部非常好看的电视,里面蕴含的理念和生活是息息相关的,也可以提醒人们该注意的事,总而言之,我极力推荐大家观看这部电视。