《昆虫记》读后感100字
暑假的某一天,我意外的发现一本有趣的书,他的名字叫做昆虫记。
这本书的作者是法布尔,法国的昆虫学家,文学家。我很喜欢这本书,一有空闲时间就会拿出来看。这本书特别有意思,讲了很多昆虫的特点和真实生活,里面还有很多调查。每当我看时,脑海里都会浮现那些动物的样子。
《昆虫记》读后感100字 篇七
我读了这个小故事之后,知道了白蝎是可以装死的一种动物,而且不管怎么样的情况之下,他都不会进行自杀。因为自杀是一种胆小的表现,生命是很宝贵的,我们要勇敢地面对困难,珍惜生命!生命只有一次,要是
生命没有了,人就活不了了。