我觉得《水浒传》很有意思,这个系列的《水浒传》有很多本,读到林冲这里,我就不禁感慨万千。林冲这么好、这么有本领的一个人,怎么就落到了这么个下场。
被高俅陷害发配充军不说,在发配路上还要遭人辣手,幸亏有鲁智深相救,到了牢里管草料场的时候,还差点被火烧死。诶,林冲真实太不幸了,空有一身好武艺啊。
假期,爸爸带我去买书我选了一本《水浒传》,回到家后,我迫不及待的打开看《水浒传》,我花了两天的时间把这本书读完。 《水浒传》,里面的人物个个文武双全,但最后被迫投靠梁山,直到
发展壮大。其中有许多人物让我佩服如智多星吴用,豹子头林冲他们都很厉害。