今日终于把《密战》这部电视剧完整的欣赏过了,我想众多人看过都会说最终结局不赖,卫星守住了,而我对于密战的最终结局是,最终结局不赖,家完整了。人烟《密战》看的是揭秘过程,而我看的却是家子的事件小情。
从第25集着手,眼泪老是在眼圈子里转游,偶然性也会在工作室泪流的一塌胡涂。真的一切都是大人的错,可孩子却要承受不正确的损害。婷婷说:“父亲你可以和不论什么人组成一个家子,可我不可以。”在孩子心里永恒只有一个父亲和一个母亲。婷婷住院的时刻说:“父亲母亲两个,一个是做星星的,一个是守星星的,就我是一个没人管的星星,今日我见着母亲了,又回头见不着父亲了,下一天我见着父亲了,回头又见不着母亲了。”孩子病了父亲母亲都往医院陪护了,婷婷想在医院躺一生,就是因为只有这么一家三人就不会分开了。孩子总想让父亲母亲同时陪她吃顿饭还是玩一天,如果连这么一个简简唯独的要求父亲母亲都满意不成的话,那还把她出生到这个世界上,又有何意义呢?
还好最终结局是完美的,家燕离去了,况且是理智、善良的。她的离去又玉成了原来本应当完美的家子。在后来的故事之中偶然性的机缘,已经离婚的父亲母亲走到达一块儿办公,这么它们更加了解对方的办公,更加爱惜双边的情谊。
现在这么的家子非常多,离异率太高。而为何离异呢?他想股市同样,股票涨了离异的就多了,股票跌了,那就勉强过吧!一切都是有没有资本的事。社会形态在变,当然人也在变,你变更不成社会形态,不过你可以变更自个儿,一切都能变更,不过,惟独情谊别随心变,你要爱惜这种配合完美,一种只有家人领有的配合完美。