几天前,我妈妈带我去买书。其中有一本叫做“罐头里的孩子”的书。为什么这本书叫做“罐头里的孩子”?罐头里真的有小孩吗?
我花了一些时间才读完,我终于明白了发生了什么。一天,Loti太太给了她一个大铁罐,铁罐里有一个叫康拉德的小男孩。他们精彩的故事来了。他受过很好的教育,很聪明,很有礼貌。从那以后,巴顿太太不再懒惰了。
生活中没有这样完美的孩子。如果有,也必须由工厂工人制造。
阅读水母后的感觉拯救猴子
今天,我看到了一个叫做“水母救猴子”的故事。故事告诉我们,Mother Dragon King想吃猴子的肝脏,而乌龟欺骗了猴子。当水母看到这个,它告诉猴子。然后乌龟来了水母对乌龟说:“猴子的肝脏还在树上,请你带它去拿肝脏!”乌龟刚上岸,猴子已经爬上了树。乌龟知道它抓住了水母,龙王就把水母的骨头扔了。水母没有骨头,但他并不后悔,因为他在陆地上救了他的朋友。
我非常喜欢水母的精神。