大家还记得那位可爱的充满想象里的小女孩——爱丽丝吗?还记得她给我们带来那些古怪有趣的事情吗?这一切的一切都是因为作者吧自己幻想成了故事中的主人公爱丽丝,正遨游于幻想的世界。
在大胆、创新的想象下,爱丽丝在一直奇怪的兔子的带领下,进入了一个奇妙的世界。这里有着美丽的花园,有脾气暴躁的红桃皇后,有在现实生活中所无法接触到的一切……爱丽丝有着冒险的精神,虽然在这个世界里她没有亲人,但是她却活得很开心,这个故事吸引了大家的眼球,最终,梦醒了,爱丽丝回到了现实世界。而她也和我一样对那个世界还是那么留恋,无法自拔。
是什么让你一步又一步去阅读那本书,去细细品味它?不错,就是幻想。因为你被这个故事给收服了,似乎自己就是主人公爱丽丝。你要学会想象,懂得想象。老师说过:“想象能丰富知识。”你要学习,去享受,这股感觉是说不清的,这种感觉好美妙,如此甜蜜,它能给你带来所需要的东西,让你开心起来。
想象是美好的,一切都得靠自己去开发,抓紧时间,向“爱丽丝”看齐,学习想象!