春天来了二年级作文
春天来了!我们去寻找春天。我们来到了校园里,我们发现叶子变绿了,那绿油油的,在阳光下会闪着光呢,柳树抽出新的枝条,嫩绿的柳枝和着微风在空中翩翩起舞。小鸟在树上唱着歌,在树枝上跳来跳去,似乎也在为这样生机勃勃的春天而欢快得跳着舞。小草变绿了,小花开了,各种各样的鲜花,颜色各异,五彩缤纷,可美丽了。
接着我们来到了田野,发现小草发芽了,嫩绿嫩绿的,露出了尖尖的小头,就是刚出生的婴儿,探出了头,以好奇的眼看着这个多彩的世界,可爱极了呢,蒲公英变白了呢,飞到遥远的地方去找它们的家。接着我们来到了公园,有许多大大小小的朋友穿着美丽的衣服在放风筝,天空中翱翔着的各种美丽的风筝,真让人眼花缭乱。我们看见有八条高高的柱子,还会闪光的呢,我们又看见一个大大的湖水里面有大大小小的小鱼,自由自在的游来游去。它们在尽情地享受着春光的美好!
啊!多么美好的春天啊!我爱春天,在万物复苏的春天里,我要做一棵茁壮成长的小苗,成长为参天大树。