人与人之间,最痛心的莫过于在你认为理应获得善意和友谊的地方,却遭受了烦扰和损害!而我想得到的友谊不是背叛,损害,是爱和信任!
翻山越岭重拾旧忆。荏苒岁月,带不走点滴。沉甸甸的记忆,动不动就是你,望眼成穿,满目山河全是你。九月的秋天凉凉的,湿湿的。我喜爱那些秋季的婉约淡泊,暗红的时光,一种凄美悲凉的意境,我相望着,钟情于这个季节,因为在这个季节收获了友谊!
我最想得到友谊,它不是简简单单的友情,而是人与人之间的相互信任,相互指点。如果这个世界没有了友情,那么难以想象这个世界能有多么团结,能有多么惹人爱。反而,获得了友谊,人与人之间有了最基本的信任,还会怕这个世界不团结吗?没有哪一段友情是可以走到最后的,这样的友谊很少见,除非你们从小就在一起玩耍,上了同一所大学,否则真的很难走到最后。现在的朋友只是我们人生中的过客,我们以后会遇到各种各样的人,那时候我们的社交方面更广,会看地更淡一些。但虽然她们只是你人生中的过客,但没有了这些“过客”,我们又怎么能坚持到最后呢?正是因为有了她们,才让我们的世界更加丰富多彩,才激励我们继续走下去!这是不可或缺的一份重要的力量。
钟情于秋季,结束于夏季,这份执着会永远炽热下去!