篮球王
李梓深
我们班有一个人叫关永鸿,他喜欢打篮球。
每天一下课,他就会跑去操场打篮球,我也去看他打篮球。他一下左右拍,一下后手拍,一下胯下拍……可帅了。过了几分钟后,他很无聊就叫我和他打比赛。比赛开始了,关永鸿“嗖”的一声,他就穿过我手下跑了过去,他一个急停投球,球进了!
到我进攻了,关永鸿防守很厉害,左右地防着我。我一投篮,他就把球给盖了下来。最后,我输了。
上课铃声响了,关永鸿还在打篮球,好像没有听到铃声似的。我叫了他很多遍他也听不进去。
最后我用了我的秘密武器。我大声地喊:“关永鸿,老师来抓了!”关永鸿惊慌的样子立刻放下了篮球跑回教室。
所以呢,不要迷住一样东西,还有其他很多事情要做的呢。