小问号
我身边有一个爱问我小问好的同学,她一天要问我许许多多的问题。
她长着高高的个子,有一双弯弯的眉毛,她有一双像葡萄一样圆的眼睛,有高高尖尖的鼻子,她还有一个会说话的嘴巴。
你们知道她的兴趣爱好是什么吗?就是跳舞、画画、还有看书等等。
记得有一次,老师让她给我当小老师,她就一直问我,作业写完了吗?画画画完了吗!书背完了吗?作文写完了吗?这些连贯的问题逼得我连偷懒的我连机会都没有!她还有一个特点非常喜欢笑,每次同桌说一个笑话,她都会哈哈大笑起来,她是我身边同学最爱笑的一个人!她还特别爱扎高高的马尾辫,我最佩服她画画,她每次画的画都非常逼真,栩栩如生。
她就是我身边爱问小问号的石钰涵,我了佩服她啦!