小学生作文:妈妈的爱
我有一个好妈妈,她很爱我,无微不至地关心我。每天早上,妈妈送我去上学;傍晚,妈妈送我去游泳,又接我回家;晚上,妈妈都陪我做作业、弹琴;节假日,妈妈带我外出游玩。妈妈给我烧可口的饭菜,教我做人的道理;我有困难的时候,妈妈鼓励我;我参加比赛的时候,妈妈为我加油?前几天,一场大雨不喘气地下了一天一夜,地上积了好多水潭。我去上学的路上,一辆辆车开过,轧起一道道飞溅“浪花”。我全神贯注地欣赏着飞溅起的道道“浪花”,哪知阴沟里翻船,重重地摔了一跤,膝盖磕在了台阶上,疼得我龇牙咧嘴,眼泪直掉。妈妈一边查看伤口,一边安慰我:“别哭,小小男子汉要勇敢,这点伤算不了什么!”回到家,妈妈立刻给我搽了红药水。不幸的是,到了下午,我的伤口感染了,渗出了水。