妈妈的爱小学作文
母爱如一滴甘泉,时时刻刻的滋养着我。母爱如神奇的磁场,能使我在这个世界上创造奇迹。提到这,有一个故事在我脑海中浮现。.。.。. 有一次,妈妈带我去青岛旅游,正好赶上我重感冒,高烧四十度不退。一直卧床不起的我,说一句话都得费好大的力气,嗓子干得冒烟,疼痛难忍。当时天气非常热,室内仿佛像一个大蒸笼,在那种天气里人们都爱吃凉快解渴的大水蜜桃,我也不例外。妈妈一听我想吃水蜜桃,就小跑出去买,可买回来的却是软桃,我却偏偏想吃硬桃,妈妈再一次出去。汗珠顺着她的头顶往下淌,她的衣服都湿透了,看着消瘦了许多的妈妈,不知不觉间我的眼眶湿润了。我哽咽的说:“妈妈你歇一会儿吧”,妈妈说:“没事,我不累,妈妈给你切桃吃。”我知道,这是一个善意的谎言。看见妈妈端来一盘切的很仔细的桃子,我悄悄的,把眼角的泪水擦去了……妈妈轻轻的摸着我的头说:“多吃点,病才能好的快!”我点了点头。该到吃药的时间了,妈妈轻轻的把我扶起,把药送到我的嘴边,我慢慢的喝着。过了几天,我的病情还不见好转,妈妈便让老姨开车来接我们回北京。到了北京,妈妈抱着我飞速地往医院跑,陪着我打针治疗,直到我彻底恢复健康。.。.。.
妈妈的爱是无尽的,无论你走到哪里,她都激励着你,鼓舞着你,一位母亲必定是一位英雄!