生活中的事作文
生活中有许多令自己觉得又可笑又开心的事,这些事都让我很难忘,就让我给大家讲讲吧!
那是一个在我四五岁时的一个夏天,妈妈对我说:“天气这么热,我们 买个西瓜吃吧!”我高星级了。妈妈一回到家,我急忙去吃西瓜。我吃着吃着,突然把一颗西瓜籽吃紧了肚子,我快速的去问妈妈,吃了西瓜籽怎么办!妈妈却高兴地对我说:“那太好了,我们家以后不用卖西瓜吃了,你已经吃了西瓜籽,西瓜会从你的嘴里长出来!”我非常惊讶。
又过了几天,妈妈带我去商场,我看到了一个可爱的毛绒玩具熊,是紫色的,特别可爱。我很想要,所以,我想要妈妈给我买,可是妈妈却不给我买。我们看了看小熊标的价钱,上面写着143元。我虽然很喜欢,但是,这个毛绒熊这么贵,我向来想还是算了,所以我和妈妈回家了。回到家以后,我在想怎么样可以自己挣钱去买那个可爱的毛绒熊。我绞尽脑汁的想也想不出来。这时,我听到妈妈对爸爸说:“宋昕妤咽了一颗西瓜籽,我对她说,咽了西瓜籽就会从嘴里长出西瓜。”爸爸哈哈大笑起来,就在这时,我突然想到,既然咽下西瓜籽可以长西瓜,那咽下人民币就可以就可以长出来人民币!我忽然感觉这个方法非常好,就去问妈妈可不可以,妈妈才告诉我那是逗我的,我特别生气。
我喜欢童年的酸甜苦辣,喜欢那多姿多彩的生活,因为童年使我感到高兴快乐!