好奇的作文
好奇是孩子们的天性,每个孩子脑子里都装满十万个为什么。常常会问一些稀奇古怪的问题,做一些令人摸不到头脑的事情,好奇能创造天才,也能惹出祸端。
今年暑假,我在电视上看到一档“密室逃脱”的节目,感觉惊险刺激,令我心潮澎湃,特别想跃跃欲试。
我特别好奇那魔鬼式的布局是怎么逃脱的,我把想法告诉爸爸妈妈,没想到他们爽快地答应了。可是未成年人是不允许单独进入,所以我让爸爸陪我进去的,进去后我就后悔了,里面太恐怖了,漆黑一片,感觉好无助好没有安全感。就在这时突然背后冒出来了一个僵尸,可把我吓坏了,我就疯狂逃跑。在惊慌失措时突然有人把我抱起来,定睛一看是爸爸,那一刻好安心。但接着后面又来了一大堆僵尸,我害怕地大声喊叫,吓的我直哆嗦。这时,爸爸气喘吁吁地对我说:“儿子不要怕,我们一定会找到出口的。”我对爸爸说:“我自己下来跑吧。”爸爸放下我,我们两个手牵手继续跑。突然,我看见油桶后面有光芒,那就是出口。爸爸也看见了。我们欣喜若狂,赶紧搬开油桶爬了出去。此时我们才松了一口气,我和爸爸满头大汗,真的是太恐怖了!好像虎口脱险,死里逃生一般啊!