上集说道,冰精龙兽诞生了。那么,这次它会有怎样的奇妙经历呢?这颗星球名叫“冰雪双星”,是一颗在双星系统里的一颗星球,“冰雪双星”的旁边还有一颗叫做“雨星”的一颗星球,这颗星球很会下雨,但它下的雨不是一般的雨,而是变幻莫测的掉东西。比如今天下糖雨,明天下金钱雨。.。.。.还各不相同呢!
冰精龙兽诞生的地方在“冰雪双星”亮的一面,而另外一面则是暗的一面。这时,一只精灵向冰精龙兽跑过去,然后给它一封红色的。信封。冰精龙兽拆开来一看:原来是一年一度的精灵争霸赛!
冰精龙兽觉得蛮有意思,就去参加了。精灵争霸赛上。.。.。.经过一场场激烈的对决后,所有的精灵几乎全被一只名叫艾歌斯亚的精灵打败了。冰精龙兽镇定自如地走上擂台,说:“艾歌斯亚,我要挑战你!
”“哈哈,就你这么一个小不点也想和我战斗?再练100年吧!
”艾歌斯亚高傲地说,可冰精龙兽执意不走,艾歌斯亚没办法,就给冰精龙兽经验,让它升到100级后和它开战赛尔号上。“
船长你看,前方出现双星系统是否降落?”爱丽斯说。船长想了想,说:“全速前进,抵达双星系统!