就在昨天爸爸妈妈就说要去海昏侯玩看看历史文物,还说明天就去我听到后时分兴奋,到了晚上我一晚上没有睡,心里想明天就要去海昏侯玩了。
第2天我早早起来了我看见爸爸妈妈么有想叫我的意思我就问什么时候走,他们说;是今天下午去因为没买到票所以下午去那里。我一听就又回到房间里发呆发了会儿呆就很无聊。
终于到了下午我兴高采烈的跑了出来走上车,到了后我第一眼就看到门口的八匹马。进去后又坐了观光车到了博物馆里,我第一眼看到了许多的青铜器和家具。然后我看到旁边的导游在说:通常在马的额头中央偏上部,通过额带固定在马鼻革与额革的交接处。如下图海昏侯墓车马坑中大约可见5辆车20匹马的痕迹,当卢则有80余件。听往后我走到一面墙上挂满了剑,看见又以把佩剑导游又说:佩剑,既是一种随身携带的短兵器,也是一种佩饰,在汉代具有不凡的地位。那时的帝王将相、文人侠客、商贾庶民,莫不以拥有一把佩剑为荣。刘贺当然也不例外。
看完了这些后就没了,可能他还么建完然后我这趟就玩完回家了。