失去与拥有作文
在本站可以搜索到更多关于失去与拥有作文的精选范文。
这些年,自己终于长大了。也比以前更懂事和成熟了。也许我现在拥有了很多,但那些都是浮云,迟早都会消失的,我又何必那么去看中它们呢!我可以得到很多东西,那又能怎么样?属于你的终究是你的,抢也抢不走:不是你的,你怎么都拿不走。在现在这个社会里,没有任何东西是属于自己的,除了自己,得到的东西越多,失去的也就越快。像我这样的人是最好的;拿走属于自己的,放弃不属于自己的。未曾失去,何谈拥有
人生有太多不如意的,但是老天爷却不能帮助你。所以只能靠自己。又是你获得了,但你没付出,那这份收获也只不过是段斩的烟火罢了。如果你没有收获,那只能说明你没有付出。我做人坚信一点,有付出不一定有收获,但是不付出就一定没有收获。我们不应该去在乎那么多,放宽心。
人没有一样是属于自己的,只有自己的身体是归自己控制的。其他的都不是你本人的,所以你什么都没有获得,哪里来的什么失去,在这个社会里,只有懂得珍惜,才懂得拥有。一份付出,一分收获,也许这是亘古不变的道理。反正我时间线这一点的,人,做什么事都要厚道。否则你会发现你失去了好多,好多。
有些人,不是不配拥有。而是真的不该拥有。
我,你,他。本来就没有获得,哪里来的失去。