在我幼小的心灵深处,埋藏一个美好的愿望,那就是长大当一名护士。
记得上幼儿园时,我不小心额头磕破流血了,妈妈急忙帮我送去医院。我既紧张又害怕。护士姐姐先帮我用冰凉的棉球消毒,一阵疼痛传来,不一会儿又消失,护士姐姐安慰我说:“小朋友要坚强。”我点点头忍住了疼痛。护士姐姐又拿来了一个创口贴,轻轻的贴在我的额头上。原来,没有我想象中那么害怕,从那时我有了一个愿望当一名护士。
也许以后我还会有很多愿望,但我知道,所有愿望的实现都需要脚踏实地的努力,所以为了实现愿望,我会努力的!