放假啦,放假啦!去玩耍啦,去玩耍啦!来,猜猜我去哪里呀!去了游戏厅吗?不对!是去了网吧吗?不对!嘻嘻嘻,其实呀,我们去了洋人街。
那里可好玩!里面有好多项目呢!我觉得最好玩的是过山车、摩托过山车。
玩过山车时,爸爸买完票,我坐上了车子。车子先开上了一个山坡,然后,车子向左、向右这样拐来拐去的,又好玩又不好玩。好玩的是,车子向左、向右转的时候,转得很快,很刺激;不好玩的是,由于我坐在最左边,所以当车子左转时,我以为我要掉下去了。车子再开了一个下坡、一个上坡,下坡时,车子开得很快,很刺激。上坡时,虽然开得很快,但不刺激。总体来说,我觉得还是很好玩的。
玩摩托过山车时,先不刺激,但后面很刺激,为什么呢?因为先很慢,后面很快。后面不仅快,还很刺激:先是我在左,爸爸在右;然后,变成我在上,爸爸在下;又变成了我在下,爸爸在上……多刺激呀!
玩海盗船时,我坐上船。船开始摆起来了,但摆得不高。只听砰的一声响,船比刚才摆得高一些。船摆到最高时,要下来了,在下来的那一刻,我以为全身都抽筋了呢!虽然我感觉全身都抽筋了,但我还是觉得很好玩。
这就是我们星期六上午玩的洋人街,你觉得好玩吗?
下午,我们去了时代天街,那里有个乐高城,我们在那里玩了一下午。我准备搭建一座房子:我先把墙搭建好了;然后,我搭建了两张桌子、一列火车、一个跷跷板。我搭建好之后,我觉得不像一座房子,而像一个乐园。
妈妈搭建了一艘轮船,可妈妈搭的轮船才搭到一半,轮船就塌了。妈妈不甘心,继续搭轮船,可是,轮船过了一会,又塌了。妈妈搭累了,就叫爸爸陪我搭。爸爸搭建了一个铁塔。我觉得我搭的火车不好看,就把火车送给了爸爸。爸爸把火车变成了飞机,搭建到铁搭的上面。“嗖”的一声,铁塔和飞机都倒了。最后,在爸爸的努力下,还是把一个模型搭建好了。阿姨觉得爸爸搭建得很好看,就把模型放在展示处,让别人欣赏。