我的外公长着一个圆圆的脑袋,不过,随着岁月的流逝,额头上布满了皱纹,头顶上长得一头的银丝,偶见还剩几根黑里带白的头发,那可真是稀有呀!不过,我今天要讲的是我外公的口袋,它可是一个神奇的百宝箱呀!就……P>我的外公长着一个圆圆的脑袋,不过,随着岁月的流逝,额头上布满了皱纹,头顶上长得一头的银丝,偶见还剩几根黑里带白的头发,那可真是稀有呀!
不过,我今天要讲的是我外公的口袋,它可是一个神奇的百宝箱呀!就像是魔术师手上的魔术棒那么神奇,它总会带给我很多惊喜。
每当放学的时候,外公就会早早地在学校门口等待着我。然后,等我放学出来的时候,外公就会从他那神奇的口袋变出一个棒棒糖来,这可是我的最爱。我一边叼着棒棒糖,吸着那甜甜的滋味,味道真不错。今天,外公又来接我了。当我出来的时候,这会儿,外公从他的口袋变出来的就不再是棒棒糖了,而是一包旺旺小馒头。我一颗颗的含在嘴里,等到它融化在嘴里,最后回味一下那甜甜的味道,真是不错。
这就是我外公的那只神奇的口袋。当然,他可不止变这些东西的哦!这只魔法口袋还会变出一只竹蜻蜓,猕猴桃,果冻……还有很多很多。我喜欢这只口袋。因为它带给我很多的惊喜与喜悦。