今天是二月初二龙抬头的日子。可对我来说,更重要的是,今天是老姐的生日。
一大早,我就给老姐包了个2.2块的红包。虽然有点少,但是最近手头的钱都给进货用了,所以,就只能这么点了。不过,我知道老姐在乎的不是这个的多少。
老姐只大我一岁,可从小就包容着我,照顾着我。
自打老姐懂事起,就把自己的零食留下给我吃。就算现在,我们都有了各自的生活,可是只要我要什么东西,老姐总会二话不说的给我。
一大早,我就给老姐打电话,虽然没说声生日快乐。但老姐知道我那电话的意思。老姐说,中午和孩子们一起吃火锅。希望老姐可以照顾好自己。
老姐的生日很好记,二月二龙抬头的日子。
在这里,祝福亲爱的老姐生日快乐!每天都快乐幸福!