新的开始初中作文
有一则英文谚语这样说道:昨天已是历史,明天无人洞悉,只有今天是命运馈赠的佳物。在我们看来,这句话对安利人意味深远,因为它提醒我们珍视今天,善待今天。
我们认为,善待今天的最好方式,就是把握今天,对安利人而言,这就意味着大家要以焕然一新的面貌,去迎接全新的日自,而唯有如此,你们才能保持不懈的努力,与公司一道从一个成功迈向新的成功。事实证明,40多年来,安利的足迹之所以能够遍及世界80多个国家和地区,就是因为它把每一天都视为新的起点,努力进取,不断书写安利新的篇章。
以全新的姿态迎接新的一天,说来容易,做起来却不简单。当创业的艰难成为过去,当市场环境一片大好,当顾客群体稳步增长,你还能一如既往地突破自己,超越自己吗?的确,在日复一日的工作中,人们难免懈怠,难免安于现状。不过,我们希望大家切记,当你的工作热情消退,当你的自我满足膨胀,你前进的步伐一定会变得沉重而迟滞,你曾经的辉煌终将失去光芒。
投入全新的一天,同工作中的积习和惰性较量吧,用全新的心态指引自己,用满怀的激情激励自己,用灿烂的笑容温暖顾客,你会发现,把每一个今天发挥到极致并不是太难。投入全新的一天吧,因为新的一天真是一份新奇的礼物,你对它投入几分,它给予的回报也就有几分。