铅笔的自述优秀作文400字
嗨,大家好!我是铅笔妹妹,我是用木头做成的,我的颜色有很多:红色、粉色、黑色、蓝色,我的身子长长的、瘦瘦的,很苗条。大家都非常喜欢我。
有一天,我的小主人来到文具店买铅笔,小主人一眼就相中了我,而我也喜欢上了小主人。小主人花了一元钱把我带回家,就这样我来到了这个大家庭。
回到家,小主人就用它那酷酷的削笔器帮我理了一个有个性的发型,让我瞬间就变得美美的。理完发以后,我就接到小主人给我分配的小任务,帮助小主人完成他的数学作业,我真的太高兴了。不一会儿,我就帮小主人完成了他的数学作业,小主人夸我真是他的好帮手。
今天,我生气的事发生了,我头顶上的一块橡皮,被小主人不小心给弄掉了,我伤心地哇哇大哭,小主人当然听不到我哭,但小主人说:“铅笔妹妹,我不是故意把你头顶上的橡皮弄掉的,请你原谅我这一次吧!我保证以后再也不会发生这种事情了。”听到了小主人的解释后,我想:“每个人都有犯错的时候,我原谅他了。”
在这里我想对小主人说:“让我们做一辈子的好朋友吧!互相帮助,永远不分离。”