要工资高二作文
去取快递路过之前兼职的地方,其实我还刻意地绕了一下路,本该沿着这条路直走的,我还是选择了对面的路,不过就算我刻意躲避,还是被同事看到了。
回到家就接到了同事的电话,同事问我现在在干什么呢,是不是找到新的兼职工作了,还问我的工资是不是已经全部给我了。一提到工资,心里还是很不舒服的。因为我兼职的工资并没有全部给我,而是只给我了一部分。
我越想这件事越觉着生气,那是我的劳动所得,是应该给我的,可是我脸皮薄,也担心老板以各种理由不给我,毕竟我没有第一时间追着老板要工资。
让老板掏钱不是一件容易的事,虽然她给你了工资,但是还是数落你几句。我本想争论一番,最后还是觉得算了,毕竟工资也给了,还是别闹的那么不好。
属于自己的劳动所得,还是一定要拿到的,一分努力,一分收获。