不知不觉已到了初中,在我13年的画上了完美的句号。不知为什么,我总觉得自己在变,变得懂事了,变得安静了……
每一个人,其实每时每刻都在无声无息中变化。
以前的我总爱玩,但也不出家门;现在的我,不爱玩了,常常把自己锁在房间里,开着音乐,。
初中了,我的人生开始了一个新的阶段。一个新的人生,很快又从“0”中起跑。
小学的我,很爱哭。只要别人打我一下,碰我一下,我便会“哇哇”大哭;只要老师说我差,我也会哭泣;只要妈妈骂我两句,我也会泪流满面。
现在的我,不会哭泣。
我对电影,剧里的主人公的悲惨人生,凄凉的爱情结局,深表同情,有时我会“哭泣”,但那种眼泪和以前的眼泪是完全不同的,因为我明白了,那感动的泪水价值非凡。
现在的我,学会了坚强,不会哭泣。
刚刚经历生离死别的我,在家人去世时没有哭泣。因为我学会了坚强,了的可贵,人的一生就是这样,必须经历生离死别。可是人活着,就要活得快乐的,不要让任何的悲痛和挫折被打倒。但每个人的心都是脆弱的,他表面看起来很坚强,其实他的心早已在哭泣了。
我,这一个现在的我;我,这是一个以前的我。两者是截然不同的,现在是现在,以前是以前,一个新的开始,一个新的起点。