星期六作文
爱看、爱玩魔术的我听老师说星期六要教我们变魔术,爱玩魔术的我当然兴奋不已。老师让我们带上双面胶、杂志、手绢、纸筒子。我想变魔术要杂志干嘛?是怕无聊时看吗?我心里有了一个疑问。
时间过得真快呀!一转眼就到了星期六了。我带着双面胶、细细的白线、杂志、手绢、纸筒子早早的去了学校。当我进了教室,就和同学们就开始猜想老师表演什么魔术了。当老师走进教室,手里还拿着一本普普通通的杂志时,大家就知道魔术即将开始。老师走上讲台把杂志翻了又翻,我们的眼睛看了又看,就像fermoshi追踪犯人一样。就在老师再次翻开杂志的时候,我们发现了一个纸筒子,里面还有一条手绢。哈哈``````原来老师“露馅”了,我们哈哈大笑起来,就连老师自己也笑了。过了一会儿,老师又象什么也没发生一样继续魔术了。当老师把杂志卷起来以后,嘴里也不知念叨着什么,突然从里面拿出了一条手绢。表演完毕后,老师便开始教我们了。
首先把一根白线从纸筒里穿进去,然后把双面胶捏下一点,把线固定在杂志上,再把手绢放在纸筒里。翻开杂志的时候就把纸筒捏在手里。
老师一讲完,我想原来这么简单呀!真高兴,今天又学会了一个魔术。