星期六作文
对于普通人来说,今天只是一个放假的周六,但对于我来说,今天是一个忙碌而悲伤的周六:“金钥匙”大赛早上开始;中午去别人家吃饭;下午去皮肤研究所;晚上学吉他。对我来说最难忘的是去皮肤科研究所。请大家详细听我说:下午我妈开车带我去南京皮肤病研究所,一个多小时。一进门就发现吃药的人排起了长队。我们赶紧上楼挂了号。我妈妈带我去诊所看病。医生很热情地说:“这是化脓性肉芽肿,需要马上切除。”剪掉,不会痛吗?我心里暗暗想道。
医生说:“我直接给你转皮肤科。可以直接上三楼,再左转。”带着很多心事来到皮肤科,心想:“可能有转机了,看我运气吧。”到了里面,医生写道:“这是化脓性肉芽肿,切掉就行了。”医生指着对面的门,“登记隔壁手术时间,交费。”我很失望又去了对面的门。医生拿出一张纸,写道:“你是小学生。如果只有假期的时间,可以来十一国庆。”。记得“十一”那天早上吃的药,八点半去手术室。我不必来这里。简直是浪费时间。付钱吧。“我和妈妈来到收费台,费用是647元!我还看到上面写着缝合。切割后需要缝合吗?我沿路走着,对妈妈说:“这一定是蚊子在咬我耳朵后面的包。我挠了一下之后,给了细菌一个潜入的机会,于是就变成了化脓性肉芽肿。
唉,真不知道11号我会怎么样。真是一个悲伤的星期六!