小熊乖乖可喜欢鞋子了,各式各样、五颜六色的鞋子摆满了他的小屋,这天乖乖又在摆弄他的鞋子,无意中往窗外看了看,发现小狗嘟嘟正在滑轮滑,脚上穿着一双崭新的轮滑鞋,真漂亮,乖乖羡慕极了。
他忍不住也想买一双和小狗嘟嘟一样漂亮的轮滑鞋,便拉着妈妈的手一溜烟的。跑到了附近的鞋店,软磨硬泡、好话说了一箩筐总算得到了一双漂亮的轮滑鞋,乖乖高兴极了。
轮滑鞋说:快上来吧,让我带你兜风去。穿上漂亮的轮滑鞋,小熊的心也跟着飞了起来,仿佛插上了翅膀,我要和嘟嘟赛跑、我要和蜜蜂一起采蜜、我要和蝴蝶一起跳舞……小熊甜甜的笑了。
今天的天好蓝呀,风景好美呀!