我的漫画老师500字满分作文
“绵阳”老师
我们的音乐老师姓田,她是一个小个子女生大学刚毕业,头发烫得像绵羊的毛发一样,说起话来轻声细语就像棉就像绵羊的叫声一般,所以我们叫她“绵羊老师”。田老师,走路特别轻,他什么时候到你身边,你肯定不知道,他还走得极其慢,跟蜗牛前进的速度差不多。
田老师的脾气特别好,有一次上课的时候田老师在前面弹着电子琴,缓缓的旋律从他的指间传来,那声音真美妙啊,突然田老师停止了弹奏,我们都很纳闷,不过我们能很明显的看出,田老师脸色不好,只见田老师站起来往教室后面走去,在王岩的旁边停下来轻声说道。请不要在课堂上玩玩具,否则你永远也学不好音乐,王岩乖乖地把魔方拿了出来,我们都很吃惊,田老师是怎么听见那么小的声音的?
田老师也非常有耐心,有一年的国庆学校开展爱唱国歌的活动,我们班的曲目是《没有共产党就没有新中国》田老师一句一句地教我们,我们学会每一句后,她又一遍一遍地唱给我们听,一遍又一遍的分段教我们,一遍一遍地连起来教我们,当我们节奏不一致时,她又让我们停下来,给我们耐心的讲解哪里出了问题,尤其是“共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国”很多同学总是不停顿或没有停顿够。田老师,一遍又一遍地给我们打节拍,然后对我们说:“同学们不要气馁,你们可以的”,然后我们一遍一遍地练习着,最后在这次比赛中得到了第一名的好成绩。
这就是我们可爱又可亲的绵羊老师,你是不是也想有这么一位好老师呢?