“小闹钟”老师
王泽诚
我的科学老师姓钟名晓琳,是个名符其实的“小闹钟”。
钟老师非常喜欢在课上带个扩音器,我觉得她本来的声音就很大,再加上扩音器,轰隆隆的声音响彻云霄。
“小闹钟”老师每次总会按时上课、下课。有一次,我们去早了,老师就让我们再玩一会儿。上课铃一响,老师立刻打开投影仪,双手一拍讲台,严谨地说道:“同学们,今天我们学光的折射”。“小闹钟”老师叽叽喳喳地讲个不停,真像一个正在响的小闹钟。做试验时,我们做的任何试验都有时间限制,时间一到,老师马上叫停,一分一秒都不多给。
一节课学完了知识,也做完了试验,钟老师就给我们看一会儿电脑。有的时候看电影,有的时候看动画,有的时候看知识讲解,非常的多,应有尽有。但是一下课,无论我们看到哪里,“小闹钟”就会响起:“下课啦,下次有时间再看。”这小闹钟也太准时了吧!
“小闹钟”老师对作业提交时间也有严格要求,每次交作业必须在晚上7点之前交到608班。嘿!还是必须的呢!不交过去就得挨骂,我这个科学课代表也太难了吧!
这就是“小闹钟”老师,一个很准时,又很吵的老师。