天亮了,梦瑶她们发现多了一个精灵。紫月也发现了一件事:“你们身下怎么有东西?是不是你们把药喝了?”精灵说:“是的。”梦儿又问:“你是什么系的?又是谁的精灵?”静瑶一一回答了。
紫月急了:“坏了坏了!那五种药,唉,那五种药能让你们的魔法增加到五级是不错,可如果那五种药和雪山上的泪花在一起喝下去,你们的魔法就可以增加到八级!”梦瑶说:“那怎么办啊?”紫月说:“看到没有?我们的精灵身下的东西还是透明的。这说明药还没有在我们的精灵的肚子里消化。大约再过一个小时,她们身下的东西应该就会由透明到深。那时就说明药已经消化了!”
可瑶也来了:“那我们看着就去雪山吧!这一次用谁的魔法?”心瑶说:“用我的吧!”因为心瑶的魔法系列是冰系的,所以她极有可能不用魔法就能把她们带到雪山。就是因为这缘故,其他人才同意的。
心瑶把手一挥,一只粉色的蝴蝶就飞来了。这只粉色的蝴蝶把她们带到了雪山。是的,心瑶成功了!但听紫月说,泪花可不是好找的。紫月还总结了两条能找到泪花的方法:
一是用真正的泪水呼唤泪花,这种可能性只占51%。因为时间紧急,公主们哪儿能那么快就找到泪水呢?就是是泪水,那也不一定是真正的。
二是找,扒开雪,一个一个地找。这种可能性只占49%。因为时间太少。(只有一小时。)再加上雪山的路很滑。(路也很难走啊。)