可爱公主作文
她,有一双黑葡萄似的眼睛;一头乌黑发亮的秀发;一张樱桃小嘴;就组成了这位人见人爱,花见花开的小公主——林可心!
她的优点是说也说不完的,缺点呢?犹如天上的繁星一样多,你别只看他的缺点,她的优点也是挺多的吗!你不信?好吧,只好劳烦我来认识一下这位可爱的小公主吧!
优点之一:爱看书
你有可能会想;不久是看书嘛!谁都会呀!可是,她对书比对任何东西都重要!简直就是视书如命。比如,上次,可心的妈妈交她去买一瓶酱油,准备做饭用的。可是,琳琳那时候正在陶醉着公主见到王子的美好时光呢!你们觉得她会听的见吗?呵呵,聪明的你,肯定一猜就猜出来了!对了,可心还真的没听见呢。当然,可心一家的晚饭肯定没有以前香了,但是,琳琳却不这么想。她还振振有词地说:为了让我这位未来的科学家成材,你们受再多苦,也心甘情愿,对吧?爸爸妈妈呢?他们也只好苦笑着说:是是是,请可心小公主吃饭吧!再看看可心,她呢?早就去看书了!
我已经介绍完了这位可爱,活泼的小公主,你们是否想和她交朋友?那么你就来找我吧,为什么?因为文中的小公主林可心就是作者本人呀!