爸爸回来了作文
星期日是我最难以忘怀的日子啦,也是令我们全家人难以忘怀的日子了。因为将在三个小时后见到我爸爸。
星期六傍晚,我来到了姑姑家,度过了兴奋的一晚。一把眼睛张开,就到了凌晨四点,姑丈把我叫醒了。我们穿好衣服,吃好饭。就等着叔叔把我们送到杭州了。天上的星星眨着眼,月亮好像静静地看着我,同时又对我说:“恭喜你,你将会看到一个重新做人的爸爸!”星星也对着我微笑。我望着天空用眼神对月亮和星星说:“谢谢你们的关心。”叔叔的车子来了,我们上了车,向杭州的方向开去。一路上。我看见过不少风景,从车窗往外看,看过了苍翠欲滴的树木,再往远处看,山头的红日露着小脸,让我们显得特别温暖。我们又开过了大桥,也看了永流不息的大海,还经过了立交桥。我真是怎么也想不到科技的脚步居然会这么快,七年前的现在,可能还没有这么豪华。很快,就到了我爸爸所在的地方,走进玻璃门,对面摆放着一个养鱼缸,里面有两条非常美丽的小鱼,让我引人注目。过了大概五分钟,我爸爸从门口走出来,当爸爸出现在我面前时,我有说不出的激动。爸爸长着浓眉大眼,矮矮的身材,脸上带着微笑。后来,我们几个接爸爸的亲戚团聚在一起,吃了一顿很丰盛的饭。吃过饭后,我们高高兴兴地回家了。回家后,爷爷放起了鞭炮,客人么也不约而同的来到我家中来祝贺爸爸能回家。
星期日这真是我最难忘的日子。