爸爸回来了作文
爸爸,您快点回来,我和妈妈在家等你,你为什么要调到万盛去工作呀!自从你调到了万盛我就觉得你象变了一个人似的,对我和妈妈的态度越来越冷淡了,仿佛感觉到了你根本就不爱我们了。
爸爸我知道您很忙,但是你不能这样对待我们哪!妈妈一个人拖着我非常的累,有时候妈妈为了我差点昏到在地,有时妈妈为了我的学习半夜深更才睡,早上起来差点变成了一只“大熊猫”。此时此刻我最能感受到妈妈为我付出了这么多我谢谢还来不及,爸爸却这样对待妈妈,我想起都来气!
难道爸爸真的是这样的人吗?我想不是,我觉得每个人都有改正过错的机会,只要你想得到就做得到,我相信爸爸能改掉以前对我们的毛病,做好一个称职的好爸爸好老公。
我相信爸爸不是那种人的,他一定能改正过错,重新回到我们的身边来,一起过幸福的生活,过好每一天。
我们等着你,回到原来的爸爸,找回你那颗真诚的心吧!