有人说世界上最大的爱是母亲,而我却说是父爱。从小到大父亲对我的关怀又无微不至这个成语来说真是一点都不为过。从小到大爸爸从来没有打过我一巴掌,对我关爱倍至。爸爸对我关爱的事情不胜数,而其中最今我记忆优新的是我肚子疼上医院的那一晚。
那是一个我五岁的晚上,我的肚子似乎有几条虫在咬我我一样肚子像是裂开了一样,爸爸开始变的不知所措,在来回走步。老爸立刻想:我肚子里有“虫”只要把虫灭了不就行啦!他立刻马不停蹄的跑到药店买“杀虫剂”给我吃,渐渐地渐渐地我的肚子不疼了,可是这种安静只是暂时地,我的肚子只好了一小会儿,几分钟后便又疼起来了,一次比一次狠简直像发疯了一样。
爸爸没有办法只好立马把我驮在背上,朝着五六里外的医院走去,那时正值隆冬到处都是深浅不一的白雪,爸爸这样一脚深,一脚浅的走着大约一个小时我终于到了医院。
到了那里医生向爸爸解释道:“肚子疼的时候千万不要吃打虫类的药品,这样就会刺激虫子,会越来越疼的。”爸爸似懂非懂的点了点头,然后用内疚的眼神看着我问道:“你肚子疼不疼了?”我为了不让爸爸太伤心就说不疼了。
那时虽是冬天,但爸爸已是大汗淋漓了,到了家便倒头就睡。
在这我想对爸爸说:“爸爸,您辛苦了。”