辛苦了的作文
母爱如空气,看不见,也摸不着,但她却时时刻刻地陪伴着我们,只要我们呼吸,就能感受得到。妈妈,您对我的爱就如空气:是清晨的一句问候;是犯错误之后的严厉的教诲;是生病时贴心的关怀……
我相信,您对我这深深地爱会一直陪伴我到永远,所以我要用我的实际行动来回报这着深深的爱,除了用努力地学习和优秀的成绩,还有,我要在三八妇女节来临之际,送上我这真挚的祝福。
妈妈,您辛苦了!每天看到的都是您劳累的身体,您应该休息一下,再来帮我补习功课;您应该休息一下,再来做繁忙的家务;您应该休息一下,再来……
妈妈,您辛苦了!从五年级第二学期到现在,我一直在为“小升初”做准备,从中,我得到了很多荣誉,但这不仅仅是我努力的结果,也是在您的帮助和辅导下的成果。
我要在三八妇女节来临之际,送上我最最真挚的祝福,我祝您三八妇女节快乐!身体健康!万事如意!