我好想作文300字
我好想当一名伟大的人,像:“鲁班观察带齿的草叶,发明了据子;牛顿观察落地的草果,发明了地球有吸引力;瓦特观察水烧开后的壶盖,发明了蒸汽机;还有,列文虎克在玩镜片中,发明了显微镜”
什么可以做成放大镜,聪明的孩子都知道,当然是用玻璃可以做放大镜,可是要细心磨他。
那我也有一个不知道的问题,这时候,我想给你们说了,请你们多多指教啊!“用什么可以做成我们的切菜刀呢!”是金属呀还是铁做成的呀!这个问题我想了好多天都没有想通,我给你们提出来,希望你们帮我解决掉它,但是,我也想出来了一个问题的解答我不知道对不对,所以不敢写上去。我们三,三是个团结友爱,互相帮助的班级。我知道你们一定会帮我的。
我也想早点长大,当一名科学家,去探索它的奥秘。