我好想作文
我是一只非常可怜的小小小鸟我刚刚出世就被人类捉去了,把我当玩具玩。
我被关在一个大笼子里,伙食还算有营养,可我就是不能飞,我整天在笼子里上窜下跳,希望能找到一个出口,让我逃出去,虽说里面我吃的饱睡得好,可我就不能飞。我好想飞!
世上有无数个我的伙伴被捉了去,和我一样被关在笼子里,妈妈们却只能站在枝头上眼睁睁的看着自己的孩子,无力的叫着。
我好想飞,飞出这个另鸟讨厌的笼子,我想要一个自己的世界,我想要在蔚蓝的蓝天上飞翔,我好想站在枝头上和友人一起谈笑风声,观看落日的夕阳。
可我只能站在笼子里孤凄的望着天空,望着我的别的伙伴在天空中自由飞翔。
我好想飞!
我想要离开这个笼子!
我好好好想飞!