校园里的甜作文400字
我的校园坐落在航空路,是一个快乐、开心的地方。
有时候来校园早,我会想:是去参观金鱼池呢?还是去参观操场了?或是去参观花园呢?
有时候我会去参观金鱼池,金鱼池里有金鱼、青蛙、乌龟,还给它们喂喂食,抓一把饲料给金鱼们,它们会争先恐后的抢起食来;青蛙一跳一跳的,十分可爱;我把乌龟们一翻身,他们就翻不过来了,那四脚朝天的样子,真是让人哈哈大笑。
我还会去参观操场了,操场上十分漂亮,那红白相间的塑胶跑道,就算过了无数天,那塑胶跑道还是那样的崭新,我们最喜欢在那儿锻炼身体,我很喜欢这那儿奔跑,因为它会使我很快乐;在操场东面,那里绿树成荫,夏天的时候,天气炎热的让人很烦躁,只要到绿树底下的凉椅上坐一坐,烦恼都飘向了九霄云外;在操场的中间,有一块草坪,那是踢足球的地方,我经常喜欢在那儿踢踢足球,晒晒太阳,舒服极了!
天气好时,我会去花园参观,那里空气清新,令人神往,春天有桃花,夏天有荷花,秋天有菊花,冬天有腊梅,从花园里走过,淡淡的花香飘来,闻一下,心情能舒畅许久。
我的校园里有可爱的金鱼、青蛙、乌龟、宽阔的操场、空气清新的花园,是个快乐的地方!