今天晚上我正要上床睡觉,忽然发现客厅里有响声。于是就拿了一根棍子,悄悄的走到客厅打开灯,发现桌上的东西在动。我害怕的叫了一声,但是爸爸妈妈正好不在家,所以我挥舞着棍子朝那里走去,突然一个声音叫了起来:“别挥了,别挥了,我现身就是了。”
我话一说完,一只狸猫出现在我眼前,“我叫哆啦A梦,听说你们这儿的西瓜很好吃,所以特别过来尝尝的。”它说。我听完赶紧到冰箱里拿了一碗西瓜给它,随后就去睡觉了。
第二天早晨,哆啦A梦对我说:“为了感谢你,我准备带你去22世纪的恐龙公园游玩。”我高兴极了,说:“好啊,我们走吧。”于是我们出发啦。
到了公园,一个机器人对我说:“先生请交票。”只见哆啦A梦迅速从口袋拿出两张票交给了那个人,他给了我们各一张游玩手册。我们便进去了。
在公园里,我们看到了凶猛的霸王龙,大大的雷龙,还有龙的亲戚:鱼龙和翼龙。
临走前,我还捡了掉下来的一片枯叶作为纪念。
回到家,我向爸爸妈妈介绍了哆啦A梦,今天可真是有趣的一天!