2020年的第一场雪作文
今天早上,天空下起了鹅毛大雪,这是20xx年入冬以来的第一场雪,正在上课的我们顿时沸腾了,有的同学居然激动地站了起来,指着窗外纷纷扬扬的雪花大呼小叫。下课铃声一响,教室里空无一人,同学们纷纷跑出教室趴在阳台上,一个个小脑袋都往外探着。
你瞧!一朵朵小雪花像一个个可爱的小精灵从天而降。它们落在房顶上,使瓦片戴上了一顶小白帽;它们落在树上,一棵棵树好像撑起了一把把白色的小伞;它们落在大地妈妈的怀抱里,使大地妈妈披上了一件白色的外衣。我看着这些可爱又活泼的小精灵,好奇地问:“小雪花,小雪花,你们为什么到冬天才出来玩耍呢?”雪花好像听懂了我的话,跳着舞着对我说:“因为我是冬天的小使者啊!”我伸出双手,他们无声无息地落在我的手心,像在和我打招呼呢!可是一会儿他们又无影无踪了。
小雪花真是一位位变化多端的魔术师啊!