体毛和皮肤,由父母。没有我的父母,就不会有现在的我。我的父母为我尽了最大的努力。(舍不得吃,舍不得用,还要给我吃好穿好。为了当好人选,花很多钱给我各种补习班。在一个阳光明媚、充满爱意的下午。
我完成了作业,放松地躺在柔软舒适的床上。我今晚想吃什么?爸爸在睡觉,爸爸做的饭不好吃。此外,爸爸昨晚过夜了。班,我已经很累了。妈妈今天下午不回来吃晚饭,因为有事。我的小脑袋里突然冒出一个好主意嘿!我可以做一次!这是我第一次做饭,嗯,我觉得我做的食物一定很好吃。我打开电脑,查了一下红烧肉的食谱。我觉得做菜不难!这很简单。主料为五花肉,调味料为冰糖、葱、姜、蒜、料酒、老抽、五香粉。做法是1。把五花肉切成小方块2。锅里烧开后,把肉放进锅里。煮沸后,撇去泡沫,取出肉。用水洗一下,吃完饭,我隐约闻到一股醋味。我不在乎。嘿!我吃完饭,爸爸刚起床。我妈妈也回家了,我想他们闻到了食物的香味。爸爸说:“儿子,你在厨房做什么?” “这个我不能告诉你,这是秘密!”我卖了关子。我把你们俩请到沙发上,我坐下来说:“亲爱的爸爸,我会向天空宣布一些事情。爸爸,今晚你可以动一下筷子,好吗?”爸爸说:“嗯”。我把菜端出来,像酒店服务员一样说道:“你们两个慢慢来。”说完,我坐到爸妈身边说:“来吧,这是我第一次尊敬你,请享用!这是红烧肉,你可以试试!”爸爸说:儿子终于长大了,”爸爸尝了之后脸色难看,爸爸说,“儿子,你可以试试!
“我说,‘好吧,’我心里想:“他们一定是在吃我做的这么好吃的菜!”让我尝尝吧,”我尝完后立即吐了出来,我说:“哦!太可怕了!”爸爸说:你放了很多盐,你要放醋,你不小心把它放进酱油里,放了很多,会不会不好吃?”我羞愧地笑着说,“嘿嘿,我觉得做饭很简单嘛!原来,这比做数学题还难!”爸爸说,“儿子,你以后慢慢做吧。我来教你,熟能生巧吗?如果你经常这样做,你将不得不继续努力。来吧!”我第一次做饭,非常糟糕。爸爸不但没有批评我,反而鼓励我上进。我想说:“爸爸妈妈,我爱你!”