我最喜欢的电影作文
最近我把哈利波特一次看完,我觉得很过瘾,因为这部电影是我看过最好看的一部影片。
电影中主要有三位主角分别是哈利波特﹑荣恩和妙丽,哈利波特很大方,会主动和不认识的人讲话,他第一天去学校坐火车时,找不到位子就主动问一个男生:他可不可以坐在他旁边?而荣恩个性比较胆小,像有一次哈利波特带荣恩去森林,那里有很多蜘蛛,荣恩吓得都快哭出来了,实在太胆小了!还有一位女主角就是妙丽,她很勇敢,像超人一样,任何事情都用她的魔杖就可以解决,他们三位是最好的朋友,什么事情都一起去挑战,电影中的大坏蛋就是佛地魔,他杀了哈利波特的父母,现在他们三人要一起打败佛地魔,因为他让世界变得很悲惨,所以除掉他世界才会和平。
电影中的角色我最喜欢的是妙丽,因为他很勇敢也很热心,每次哈利波特要去冒险时,她都会关心她的好朋友会不会受伤,或是需要她的帮助,哈利波特真的好幸运,可以有这么知心的朋友,我希望我也可以像妙丽一样勇敢﹑聪明又热心助人。
这都要谢谢爸爸带我们看这么好的影片,他也会坐下来陪我们看,如果我有什么不懂的地方,随时都可以问爸爸,他也会很有耐心的回答我,我可以这样和家人一起看影片真是幸福呀!