上集回顾:这样一个动作,更加激发了雪莉的“观察”行动,这个女孩要做出前无古人后无来者的一件事——折磨恐龙!(终于写到第三部了,这下我该佩服自己的意志力了,哈哈)
折磨恐龙,干这件事情之前,雪莉想了很久,毕竟现在站在自己前面的不是平常的蜘蛛蚂蚁,而是在21世纪就已经让人闻风丧胆的恐龙啊!“人家一抬脚就可以把你踩死,呼一口气就可以把你吹上天,要是你雪莉稍稍惹它不高兴了……你的大名就登在阎王爷的生死簿上了!”雪莉在脑海中联想起自己被恐龙踩死时的情景了,顿时直冒冷汗,感觉自己甭说是折磨恐龙了,估计最后应该被恐龙折磨的体无完肤。
“喵呜~”怀里的凯蒂终于叫了一声,没想到眼前的恐龙听了,仿佛遇见了朋友,一个劲的跟凯蒂用奇怪的“火优习”交流着,使在一旁看着的雪莉一头雾水,摸不着头脑。
“哈喽,亲爱的恐龙老兄,好久不见埃哎呀,最经长胖了啊,生活的咋样啊,肯定被你姐欺负了吧……”凯蒂不停地跟恐龙交流着,毕竟,这是它“结义”的老哥。
接下来,来介绍一下这位恐龙大哥。这只恐龙名叫凯撒,跟凯蒂是结义兄弟,结义的原因,就是因为它们都姓凯。时间大概在很久很久以前。很久很久以前,凯蒂也曾经来到过这个地方,就在这里认识了凯撒,它们聊得十分投缘,就结义成了兄弟,并发明了一种新语言——喵龙语,目前世界上只有凯蒂和凯撒听得懂的语言。
“呵……”凯撒显然被自己的义弟弟弄得怪不好意思,只能用一些语气词做掩盖。“哪个哥哥希望自己的弟弟听到自己被人欺负呢,多不好意思埃”所以,凯撒尽量不在弟弟面前提到自己的处境,以免捅出什么大的篓子。
“哥哥,你骗猫!”凯蒂突然叫道。
不瞒你们说,其实凯撒天天被其他恐龙欺负。因为,像它这种喜欢吧心情写在脸上的恐龙,已经把所有事实都写在了脸上,只要稍稍一观察,就马上能察觉到,也难怪细心的凯蒂能马上看出来。
“呃,弟弟,不瞒你说,我……”凯撒知道弟弟已经察觉出来了,便一五一十地将事情娓娓道来。
“太过分了”凯蒂猛地大吼一声,“怎么可以这样?!”
“完了!”凯撒在心中默念,早知道凯蒂会这样,它就不应该扯到这个话题的,要知道凯蒂一发怒,世界末日肯定不远了。