123木头人作文300字四年级
“啊”只听徐老师的一声惨叫,她趴在墙上,手紧紧的贴在墙上,原来贺天泽把手重重的拍向了徐老师的背上,我们在玩什么呢?原来我们在玩搞怪木头人的游戏。
游戏规则是一个人在前面,四个人在后面,后面的人拍到前面的人,并且跑回去,后面的那个人就算胜利。
教室里有的同学很兴奋,觉得这个游戏一定很好玩,很有趣。
游戏开始了,老师先请了四位选手,自己当前面的人,他们四位选手都做好了准备,动作有的趴了下来,像一个泥鳅一样,有的手和脚做出了准备动作,老师说到:“预备,开始。”他们就如飞一样的跑到老师那儿,老师这时候也在说:“一二三,木头人。”就转过头来,此时贺天泽已经抓到了老师的衣服,徐老师疼的直叫唤,其他人有的躺在地上抓住了老师的裤子,他的腿张开着,有的快要抓到了。徐老师转过头去他们就立马跑回去了,最后老师转过头来的时候他们都动了,所以没有一个赢了。
游戏结束了,但是这个游戏一直会记在我的脑海里。