123木头人游戏作文400字左右
辛宇睿
一天,我们玩了木头人,玩的很开心。
规则是:一个人当逗笑人,还有两人要当木头人。逗笑人说:“山上有个木头人……”说完了后木头人就不能动,不能笑,不能露出大门牙,木头人动了则为输,而逗笑人30秒内没找到笑的人,则为输。
李睦辰当逗笑人,罗梓芙和刘罡呈当木头人,大家上来都很兴奋,李睦辰说:“山上有个木头人……”罗梓芙走起来的时候,手在空中画圈非常自豪,像是考了100分一样,而刘罡呈把红领巾戴在嘴上,像个小偷一样,走起来也很小心。李睦辰一转头,用声音吓罗梓芙、装死……也没吓到罗梓芙,他又用声音吓六罡呈,他还抖抖身子,摇手晃脚,像个猴子一样,刘罡呈看不下去,就换了个动作,这时,一个木头人输了,但是还剩10秒了,他想尽办法吓罗梓芙,可罗梓芙一动不动,最后木头人赢了。
今天玩的真高兴啊,我以后也要和同学一起玩。