123木头人游戏作文300字左右
李昊宇
一个普通的早晨,林老师说:“今天我们来玩木头人。”同学听到这话都开心不已。
游戏规则很简单,有个人在前面说:“山上有个木头人……”后面两个人要往前走,前面那个人要把他们逗笑。第二轮是我和胡一菲是木头人,前面人是王偲晨。王偲晨转过身开始说:“山上有个木头人……”我把双臂展开,大摇大摆的走着,就像小企鹅一样,同学们哈哈大笑。王偲晨转过身看到我用手出拳,背弯下来,腿部弯曲。胡一菲是一手扶着墙,一手扶着桌子,右腿踢出。林老师走过来帮胡一菲,林老师做出搞笑的动作,最终把我逗笑了。胡一菲也笑了,王偲晨赢了。
虽然输了,但是看着同学开心的样子,我还很开心。