123木头人作文300字四年级
晚上,天已经黑了,路上特别的寒冷,而教室里却充满了欢声笑语,原来大家在玩木头人呢。
游戏还没开始时,大家迫不及待的想开始玩游戏,同学们有的已经开始高高举起了手,有的已经下座位到老师身旁,举起了手还摇摇摆摆。同学们大声说道:“老师你能让我当木头人吗?”当老师说谁来当逗笑人的时候,没有一个人举手,但有些人大胆的举起了手。
游戏开始了。傅嘉凌峰和XX是木头人。边禹成说:“一不许动,二不许笑,三不许露出大门牙。”两个木头人在后面活蹦乱跳。等到逗笑人说完了话,就猛的一转头就开始了他的表演。他的手臂一左一右地挥舞,就像喝醉的人一样把我们逗得哈哈大笑,他的脖子以前以后的身子都把,上来的傅嘉凌峰逗笑了。可是,XX依然没有笑,保持在一个动作里面,一动不动,下面的同学纷纷感叹道:“XX,真的好棒。”等游戏结束的时候,XX哈哈大笑地说:“我已经笑了,你们都没看到我。”
同学们好想再玩一次这么有趣的游戏啊!