我最尊敬的老师初中作文
老师是辛勤的园丁,培育着祖国的花朵。老师是多么伟大,多么神圣多么崇高的职业呀!我非常尊重老师的职业,也非常尊敬老师,在我心目中我最尊敬的老师是童芝杏老师。
在我的记忆中我认为她是一个温和美丽的人,是一个慈爱、公平、伟大的老师。
四年级了,我们班换老师了,换了一个一看上去这个老师就是一个跟赵惠娣老师不争上下的一个老师,她的相貌长得也很美丽的,一双明亮的大眼睛,关注着我们上课认不认真;一双不大不小的耳朵,却很灵敏,一点很轻的悄悄话都听得见,人的性格长得更好了!比如就说她最近一次的对我“批评”:一天我们都在睡觉,老师走了出去,全班人都吵了起来,老师进来了,大部分都安静下来了,我不知道,然后就被老师听见了,就说吵得人站起来,我们都站了起来,老师一直都在喊“赵崇涛赵崇涛哦”。过了一会儿,扒下去睡觉了,我心里很不服气,老师走过来了,我就站起来说“我不是带头吵得!”老师就叫我站到后面去,站了一会儿,老师就叫我出去,说我怎么好,然后跟何流比,总之我就是时间花的不够去背书,还有就是我太粗心了,我仔细了就好了。
整整一个课余时间我都在反省,第一节课我考试得了98.5分,说明我仔细很有用的!
这就是我最尊敬的老师!是她给我了知识,是她教我了如何改正。