明天就是父亲节了,我怀着一颗兴奋的心,来到电话机跟前给远在上海的爸爸打电话:“爸爸,节日快乐!明天,我和妈妈好好地给你过过节日!”爸爸听了,电话的那头传来了甜美的笑声,我以为爸爸肯定会说好的,但谁知爸爸却说:“宝贝,对不起,明天我不能陪你,这段时间工地里特别忙……”
听着听着,我的泪水不禁灌作文满了整个眼眶。爸爸,您太辛苦了。您在工地那么辛苦地干活赚钱,没能好好在家休息一天!我知道,您这全都是为了我们这个家在努力赚钱!虽然您平常不怎么喜欢说话,但您让我感受到了您深沉的爱,如山般的爱。
于是,我来到了书房,用我最漂亮的字写出了我想对爸爸说的话:爸爸,父亲节快乐,祝您健康长寿!永远爱您!