父爱如山作文300字
我的爸爸个子不高,身材瘦瘦的。我们住在一个小道里,小道两旁的房子都很破旧,尽管我家的条件很一般,但我能尽情地享受爸爸对我无私的关爱。
记得那是一个天上下着鹅毛大雪的冬天,我写完作业正在家里看电视,听见有人敲门,我打开门看到爸爸身上全是雪,我马上拿来毛巾一边给爸爸拍打积雪一边大声地喊妈妈。这时,妈妈从厨房端出一碗热乎乎的面条,关心地说:“你的雨衣呢?”说着把筷子递给了爸爸。爸爸憨笑着说:“我把雨衣盖到货上了,货淋湿了我们就要赔钱,你不是想让孩子报一个他喜欢的武术班吗?”站在旁边的我听到这样的话后,仿佛有一股暖流涌进我的心田。我心里暗暗发誓,以后一定要好好学习,不辜负爸爸妈妈对我的关爱和希望。
父爱如山,拥有了父爱,就拥有了全世界最伟大的力量。