老师像一个蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们,老师是大树,默默无私的培育着我们这些小苗,让我们成为大树,在这里我衷心的对老师说一声:“老师,您辛苦了”。
您上课的时候,绘声绘色的讲课,我总觉着您的课,时间太短了,讲到一半就下课了,谁都不愿带着谜下课,上语文课总觉得十分有趣,跟您在一起总觉得十分轻松,没有压力在肩上,您不顾家庭,来教我们学习,在您打别人的时候,您对我说的话还在耳边荡漾,我时时都不能忘记,别人都说:“严师出高徒”。您的确应了这句话去做,没有严师,就不可能出向您那样优秀的高徒,却有的差生,因为您打了他一次,他就怀恨在心,我觉得打他们应该的,谁叫他们不好好学习,我知道您打他们也是逼不得已的,您讲了两节课,差生却一点没听进去,太可气了,他们不懂的珍惜老师,关心老师,光知道气老师,你们只要好好听,一定会听会。您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您------老师的爱,天下最伟大,最高洁。
老师,我们身上散发的智慧之光,永远闪烁着您亲手点燃的火花。“老师,您辛苦了”