新学期新气象作文
开学了!开学了!随着我们的欢呼声,学校的大门缓缓敞开了。只见拱桥似地门洞上面贴着条幅,上面写着:新学期新气象。是啊,新学期到了。我们应该把以前的事都忘掉,重新站在起跑线上。我想入非非。不知不觉的进了教室。好一派景象:同学们脸上带着对伙伴的祝福和假期的心情来到了教室。不大一会儿,教室里沸腾起来了,你说你的,我说我的。都想把假期的有趣事情和新学的本领告诉每一个人。
班主任霍老师来了!班主任霍老师来了!同学们你告诉我,我告诉你。老师带着对同学们新学期的祝福带进了教室,带进了每一个人的心里。她和蔼可亲的说:在新学期里,你们有一个新的目标不要做语言的巨人,要成为行动的主人!你们知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动。说完后,我们全场肃静,都在用力的把过去抛弃,让时间倒流。都在把老师的教导放在心上。都在展望新的未来,辉煌的明天!当然,在新的学期中,在学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担。没有苦的。累的过程,就不会有进步和提升,无论是过去,还是未来不都这样的道理吗?我把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会因此不断克服困难取得新进步。成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获没有付出哪有所得。我即将升入初中了,就更应该好好珍惜这段宝贵的时光充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力!
向着自己的目标,奋力前进!新的一学期又开始了,开始了新的旅程,杨启新的风帆吧!我们要加油,在绚丽多彩的高中生活中,好好学习,这是冲刺,面向新的征程,也许会有坎坷,艰险,我一定会战胜一切困难避过所有的浅滩到达成功的彼岸!莫泊桑说:人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。新春就是新的企盼、新的希望,新的征程,新的收获。新学期,新起点,新面貌,让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上征途。
加油!我一定是最棒的!come on!