森林的早晨很美妙!
森林是一把大大的遮阳伞。清晨,它翠绿的树叶在晨露中洗了把脸,显得格外精神和美丽。有的树像分叉的鹿角,又像拼音“Y”。有的树叶哗啦啦哗啦啦地歌唱着;有的树叶聚在一起说着什么悄悄话呢!有的树上的果子涨红了小脸,正要离开妈妈独自去闯天下。已经发黄的芦苇随风飘荡,在风中欢快地跳起舞来。
鸟儿是大自然的歌手。
鸟儿早早地就起来歌唱。“叽叽喳喳……布谷……布谷……布谷。”鸟儿慢慢汇聚起来,它们便一起唱着歌:一只独唱,两只伴唱,叽叽喳喳,布谷布谷,一起来演唱。从一首独唱,唱到成群结队的鸟儿大合唱。风儿为它们伴奏,“唰唰,唰唰,唰唰……”树儿也忍不住来伴舞,跟着节拍轻轻地摇摆、摇摆、摇摆……
森林的早晨多么和谐,多么热闹,多么美妙啊!我爱森林的早晨!