消防的作文
消防公园位于学林街与文泽路的交叉路口的福来德广场的东面,它四周的树木枝繁叶茂、绿树成荫,好像一个绿色的仙境。
刚进去,?j入眼帘的就是那高大的机器人了。它的全身就是用消防车做的,比如它后面高高的云梯,手中的雪白水枪。它大约有四层楼那么高,我站在它的脚下,像小蚂蚁一样的渺小,前面有一个石头雕成的火苗,在熊熊燃烧着,周围有许多的铁皮书,上面写了许多的消防知识,那椅子很特别,边上都是“119”的图案。
那儿风景很美,湖很绿,绿的像被绿颜料染过一样;湖也很清,清的连水下的石头都看得清;湖又很深,深的连我都有点害怕。湖上有一个小岛,小岛上有许多石头铺成的假山,边上还有石头铺成的小路,我在上面跳来跳去,可好玩了!湖面上还有三只栩栩如生的丹顶鹤。远处有一座座凉亭,旁边还有许多假山,上面的柳树刚刚发出嫩嫩的绿芽,像绿色的丝线在风中飘动。.。.。.
啊!消防公园是那么的美丽,到处充满了生机勃勃。