之前我家养了一只小白狗,叫做球球。它的毛一丝不苟,全部都是白的。毛微微的往里卷,眼睛大大的,身子胖胖的。蜷起身子来,就像一个毛茸茸的白球。球球很得我家人的喜爱,大家总是喜欢摸它,喂它,把它宠的越来越胖,但依旧爱它。
球球为什么叫球球呢?
因为球球特别喜欢圆圆的东西,足球,篮球,乒乓球,甚至毛球它都喜欢,所以取名叫做球球。
球球在生活中简直就是一个小机灵鬼,知道什么该做什么不该做,该在什么时候撒娇,该在什么时候讨要。很少会做坏事。所以大家都很宠它,就是球球有一个坏毛病,就是挑食,球球可能是随了我,吃荤不吃素,也就是吃肉不吃菜,所以导致了一段时间,它的毛都掉光光了,十分难看。后来我妈就把,肉馅和一些蔬菜踩的碎碎的烂烂的,搅在一起煮给它吃,这样它就不易察觉了渐渐的,毛又都长了回来,变得好看极了。
球球最喜欢做的事就是玩球,球球还会一个绝技,就是用头去顶球能顶18下呢,也是因为这件事,让球球一阵子成为了一只网红狗,那些天总有一些小姐姐来喂它肉,那一阵子他可好久都不运动了,就坐等肉吃越吃越胖,从四肢纤细,变成了一只肥嘟嘟的小肉狗,玩球时行动还变的十分缓慢。但还是不减我们对他的喜爱。
再后来,这只惹人喜爱的球球不见了,他跑掉了,为什么呢?是被抓走了呢?还是自己跑掉了呢?没有人知道,我们找了他很久,甚至还贴了寻狗启事,赏金一千块,但他都没能回来…………
我们还是很喜欢它的,希望他能回来。