秋天的快乐小学生作文
这篇秋天的快乐小学生作文范文是我们精心挑选的,但愿对你有参考作用。
秋天到了,树叶飘到了地上好像一只只蝴蝶在翩翩起舞。秋姑娘来了,它把夏天的炎热吹得一干二净。
秋姑娘来到果园,她在果园里转了一圈,果园里的果子就变了颜色。红红的苹果,黄黄的梨,橙色的橘子,还有绿白的瓜,真是秋实累累。
秋姑娘又来到公园,她把公园里的草染黄了,大地好像穿上了一件金黄的衣裳。树叶也变黄了,一阵秋风吹来,树叶沙沙响着,好像在欢迎秋姑娘呢!
小朋友们有的在放风筝,有的在捉迷藏,还有的在读书。小鸟站在树枝上,唱起了优美的歌曲。我和爸爸来到黄河边一起打水漂。我们先捡起一些薄薄的石头,然后使劲扔向黄河里。爸爸每次能打四五个水漂,可我每次只能打一个,所以爸爸总是赢。我心里很不服气,我想:“只要努力,就会成功。”于是我又努力练习并琢磨其中的技巧。经过一次又一次的练习,我打了两个水漂,我成功了!我高兴地跳起来!
秋天是一个绚丽多彩,景色宜人的季节,秋天带给我很多快乐!
我爱秋天。